Managed-Hosting

Damit Ihre Webseite immer erreichbar ist, liegt sie auf einem Computer, der Tag & Nacht eingeschaltet ist. Dieser Server stellt Ihre Webseite dann im Internet zur Verfügung. Dabei fallen Stromkosten, Internetkosten und Serverkosten an.

Folgendes erhalten Sie bei unserem Managed-Hosting:

• 1x Domain (.de, .com, .net, .org, .biz, .info, .eu oder .at)
  • E-Mail Adresse
  • 25 GB SSD Webspace
  • SSL-Zertifikat
  • Ohne Einrichtungsgebühr
  • Zugang zu den Care+ Paketen

€9,95 monatlich.

Care+ Pakete

Diese Care+ Pakete sind beim Managed-Hosting verfügbar:

Care+ Pakete

Webgo-Hosting

Sollten Sie einen eigenen Server verwenden wollen, können Sie diesen bei unserem Partner Webgo buchen.

Webgo Partner