Einloggen

Loggen Sie sich in das WordPress Backend ein.

Wie logge ich mich ein?

Seite erstellen

Gehen Sie im Backend Menü auf "Seiten" > "Erstellen"

Sie sehen nun den Standard Editor von WordPress mit einer leeren Seite

Geben Sie einen Titel für die Seite ein

Um die Seite zu veröffentlichen, klicken Sie rechts oben "Veröffentlichen".

Bestätigen Sie die Veröffentlichung.

Durch Klick auf das WordPress Logo gelangen Sie zurück zur Seiten Übersicht.

Spätere Veröffentlichung

Um die Seite zu einem späteren Zeitpunkt zu veröffentlichen, gehen sie in der rechten Leiste auf "Veröffentlichung: Sofort", und wählen Sie ein Datum.

Bestätigen Sie Änderungen immer durch Klick auf "Veröffentlichen".

Seiteninhalt

Zur Änderung für Seiteninhalte empfehlen wir einen alternativen Editor zu verwenden. Diesen müssen Sie jedoch einmalig auf der jeweiligen Seite aktivieren. Klicken Sie oben auf "Mit Elementor bearbeiten".

Wie benutze ich Elementor?