Webhosting Tarif wählen

Normalerweise sollte der Tarif "Silver SSD" ausreichen.

Zum Silver SSD Paket

Klicken Sie "Jetzt bestellen".

Domainwunsch prüfen

Prüfen Sie, ob Ihre Wunschdomain verfügbar ist.

Klicken Sie auf "Weiter zur Dateneingabe"

Dateneingabe

Es kann passieren, dass Ihnen "Ranking Coache" angeboten wird, klicken Sie "Auf Angebot verzichten".

Im nächsten Schritt erstellen Sie das Kunden Konto.

Vertrag aktivieren

Sie werden zum Kundencenter weitergeleitet, und sehen nachfolgenden Hinweis. Klicken Sie auf "Jetzt aktivieren".

Geben Sie die Rechnungsdaten ein.

Im unteren Bereich sehen Sie "Ich habe einen Gutscheincode"

Wählen Sie das Kästchen "Ich habe einen Gutscheincode", und geben Sie "Ziegenhagel" ein.

Kundencenter

Nach erfolgreicher Bezahlung werden Sie zu Ihrem Kundencenter zurückgeleitet. Dort sehen Sie jetzt Ihre Kundennummer und Vertragsdetails.